登录 注册

问题 有像这样登录错误的提示茶几插件吗?

更多
2011年04月05日 08:20 #1 作者: tianyahaijiao
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年04月05日 08:23 #2 作者: tianyahaijiao
比如在新浪网,登录名和密码写错了,弹出这样的提示窗口。用什么插件或实现呀?高手或版主说说,谢谢

更多
2011年04月05日 10:42 #3 作者: tianyahaijiao
最近,好像很冷清呀?
版主帮看看

• Rex
  • Rex 的头像
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • HotPing.Com 热评网 是一个由Joomla搭建的网站,热衷于评测流行的产品,分享建站资源.
更多
2011年04月05日 11:05 #4 作者: Rex
Modal Messages 可以将Joomla内置各种信息提示表现成浮现窗口,并且可以修改CSS展现不同样式.
下载地址

extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/14271

HotPing.Com 热评网 是一个由Joomla搭建的网站,热衷于评测流行的产品,分享建站资源.

更多
2011年04月05日 11:59 #5 作者: tianyahaijiao

更多
2011年04月05日 12:37 #6 作者: Joomla之门
Rex 推荐的这个插件非常不错。实际上我也一直在寻找这样的“弹出窗口显示系统提示消息”的解决方案,只是一直没找到。我还以为必须修改 Joomla 核心才能实现。现在有了这个插件就简单了。刚刚顺手将它汉化了:

点此下载 Modal Messages for Joomla! 1.5 弹出窗口式提示消息插件

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• Rex
  • Rex 的头像
  • 离线
  • HotPing.Com 热评网 是一个由Joomla搭建的网站,热衷于评测流行的产品,分享建站资源.
更多
2011年04月05日 12:39 #7 作者: Rex
:cheer: 白老大V5

HotPing.Com 热评网 是一个由Joomla搭建的网站,热衷于评测流行的产品,分享建站资源.

• Rex
  • Rex 的头像
  • 离线
更多
2011年04月05日 12:39 #8 作者: Rex
竟然已经安装使用了,漂亮哦```

更多
2011年04月05日 14:29 #9 作者: tianyahaijiao
之前,也是找了很久,谢谢了

更多
2011年04月10日 02:29 #10 作者: tianyahaijiao
这个Modal Messages插件与某些插件或模块有冲突吧?我弄了两个测试,有个测试网址能正常显示,而另一个则不显示这个提示窗口。版主测试过吗?或是怎么回事呀?

更多
2011年04月10日 03:48 #11 作者: Joomla之门
我还用再测试吗?你没注意到本网站已经使用了 Modal Messages 插件吗?你在论坛回帖之后看到的弹窗式系统提示,就是 Modal Messages 插件实现的。

这个弹窗效果是基于 Mootools JS 库的,所以我想,你的 Joomla 1.5 核心应该先启用 System - Mootools Upgrade 这个系统插件。检查一下你那个出错的测试网站,很可能没启用这个插件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年04月10日 04:13 #12 作者: tianyahaijiao
本站的Modal Messages插件看到了。你说的关于Mootools Upgrade这个系统插件也启用了。
如果选择前台与后台一起启用,后台的弹窗效果可以显示,可就是前台没有弹窗效果,也没装一样。现在也在找问题的。再看看吧

更多
2011年04月10日 06:50 #13 作者: tianyahaijiao
刚才我又重新安装了一遍(从本站下载的Joomla1.5.23)。在什么组件或模块都没有安装下,安装了Modal Messages插件,然后Mootools Upgrade和Modal Messages插件全部启动。在全部清楚缓存的情况下。按了一下“登录”。出现的是这样的情况。

版主看一下。或研究研究。
附件:

更多
2011年04月10日 07:05 #14 作者: Joomla之门
看了你的帖子之后,我立即在 Joomla! 1.5.23 中文版上面重新测试了一下,使用的是默认的前台模板。

我故意输入了错误的用户密码来登录,按下“登录”按钮之后,看到了弹出的系统提示消息。不过,这个默认模板带来的 CSS 效果很丑陋。但这个试验至少能证明 Modal Messages 插件工作正常。

你的服务器是不是有问题?PHP 版本在 5.2 以上吗?

更多
2011年04月10日 07:59 #15 作者: tianyahaijiao
首先,谢谢版主。我的PHP 版本在 5.2.5。我也搞不清楚是怎么回事了。我开始测试的那个网站,就可以弹出这个提示消息。然后我也重新弄了一个测试的网站。它就没有了。现在有重新做了一个测试的网站。还是没有。
但是我用firebug工具看到了不一样的css样式。
这是在测试时没有弹出窗口的CSS样式表。

这是在测试时有弹出窗口的CSS样式表。

我发现这两个的区别是有弹出窗口的样式表多了这个样式<body class="body-overlayed">,现在就是不知道,这是怎么弄出来的呀?呵呵
附件:

更多
2011年04月10日 08:00 #16 作者: tianyahaijiao

我发现这两个的区别是有弹出窗口的样式表多了这个样式<body class="body-overlayed">,现在就是不知道,这是怎么弄出来的呀?呵呵

附件:

更多
2011年04月10日 08:02 #17 作者: tianyahaijiao
怎么传上去的图片都是一样呀?
上面的就是没有弹出窗口的样式表,下面是有弹出窗口的样式表。

更多
2011年04月10日 08:07 #18 作者: tianyahaijiao
现在我以发现这个弹出窗口只是在主页不显示。可是在登录页面里面,再直接点“登录”就弹出了这个窗口。到底是怎么回事呀?呵呵。急呀?
版主帮看看。谢谢了

更多
2011年04月10日 08:22 #19 作者: Joomla之门

怎么传上去的图片都是一样呀?

Kunena 论坛无法正确处理含有中文名称的附件,所以,请使用纯英文的附件/图片文件名。你的截图文件名都是以QQ开头的含有中文字符的,所以中文字符被 kunena 剔除之后就变成了同一个文件,导致所有插图都是一样的。

请先修改你上面的帖子,重新上传附件 —— 记住:每个附件的文件名都必须是纯英文的!

更多
2011年04月10日 09:51 #20 作者: tianyahaijiao
版主这个论坛有问题吧!有时间看看哟!

说说我刚才提出的问题吧!

首先,谢谢版主。我的PHP 版本在 5.2.5。我也搞不清楚是怎么回事了。我开始测试的那个网站,就可以弹出这个提示消息。然后我也重新弄了一个测试的网站。它就没有了。现在有重新做了一个测试的网站。还是没有。
但是我用firebug工具看到了不一样的css样式。
这是在测试时没有弹出窗口的CSS样式表。