登录 注册

问题 请问关于文章前台提交及审核这类功能,有哪些扩展值得推荐?谢谢。

更多
2011年04月24日 07:48 #1 作者: yuanfang
目前在用jesblod试验,可是进展缓慢,因为这个组件对我来说有些复杂,而相关文档和资料很少。
目前主要想实现这样的功能:
①管理员在后台可以设置自定义字段,灵活设置内容类型。
②用户在前台通过表单提交相应内容类型的文章。
③用户可以前台查阅自己的文章,进行编辑修改。
④用户如果最终定稿,可以提交主编审核,提交主编审核以后,用户暂时不能编辑那篇文章,除非主编退回那篇文章。
jesblod似乎可以实现,但现在卡在提交审核这一块,找不到实现的方法。
如果可以给“按钮”字段添加行为action,似乎能行,但看了半天,只看到能在内容类型里面放action。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年04月24日 16:59 #2 作者: gingeryork
Nijia CONTENT,组件,您GOOGLE搜索一下,到他的官方网站,有那个组件的测试使用,我测试了一下,有点想买,老白这里有汉化包;您用的那个组件我也看过了,但没有选择用这款CCK,我觉得与K2类似(这个还没有最终确定,我看了JE的官网,觉得有点类似于K2),如果类似,那还是K2好;另外;扩展性上,我觉得,如果不使用JOOMLA的自带文章系统,而是用三方CCK,存在与不少基于内容插件不兼容的问题,比较尴尬;例如:著名的BK系列,默认不支持K2的

更多
2011年04月25日 11:26 - 2011年04月25日 16:13 #3 作者: yuanfang
Nijia Content这个组件也曾试用过,前台提交功能确实做得很好,但是好象没有自定义字段的功能,或者是我当时没找到?
也因为自定义字段,不得不再寻找其它组件,K2好象正好相反,有自定义字段功能,没有前台提交功能,而且K2似乎中规中距,灵活性不够,当然也许是我没有发现K2的好处。
不知可不可以从这方面考虑:前台提交和自定义字段分别使用两个组件实现,但是二者之间的匹配好象又是问题。
最后修改: 2011年04月25日 16:13 由 Joomla之门.