登录 注册

问题 关于ARTIO JoomSEF的问题,求助!

更多
2011年07月19日 12:49 - 2011年07月19日 12:52 #1 作者: isellsocom
http://img.isellso.com/?di=2QG2

我是用英文版的ARTIO JoomSEF

我看到有一个URL Trash 这功能有什么用?
里面的网址可以删除吗? 因为URL Trash里面有许多网址!

不知道如何插入图片。
img.isellso.com/?di=2QG2 这个地址就是问题载图的图片地址
最后修改: 2011年07月19日 12:52 由 isellsocom.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年07月19日 14:14 #2 作者: hcy
可以删除

Joomla(九木塔)其实是一个很好很好的东东。 QQ: 5788 125 96 欢迎联系

更多
2011年07月19日 14:16 #3 作者: Joomla之门
SEF Trash 里面的网址可以放心删除(清理)。

你不能贴图是因为你选的那个图片空间不支持外链。你应该换一个免费图片空间。参看本论坛“论坛规则”页面的说明。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年07月20日 10:55 #4 作者: isellsocom
哦!!那我就去清除一下,
但我想问下,URLs Trash 这个是用来做什么??有什么功能?

因为我选择删除会提示----如下图
img.isellso.com/?di=ZO75

好像挺严重的样子。。。

更多
2011年07月20日 14:35 #5 作者: Joomla之门
Trash 就是“回收站”的意思。想一想你的电脑上的“回收站”是什么功能?简单说就是:临时存放被删除的内容,以备你“后悔”时可以还原。

所以 JoomSEF 的这个 URL Trash 也是如此。有了这个 trash,你删除某个 URL 时,就先进入回收站。如果你后面又想保留它,就使用“还原”操作;如果你确定不再需要了,就使用“清理”操作,相当于电脑上回收站里面的“彻底删除”。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年07月21日 06:03 #6 作者: isellsocom
!!完全明白,谢谢你!!!