登录 注册

问题 浏览文章内容要求登录的扩展

更多
2012年04月03日 03:07 #1 作者: 网维
我想给文章分类列表显示的文章设置权限,只有登录用户才能查看文章分类列表的文章内容

(但是又得让文章分类列表能显示文章标题)。

总的来说就是游客只能看到文章分类列表但是点击对应文章时(想观看全文)却要求登录。

使用K2能不能实现(我已安装K2,但其功能很强大还没弄懂其用法)。

请问除了K2还有实现这样功能的扩展吗?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年04月03日 09:16 #2 作者: Joomla之门
Joomla! 1.5 核心没有自带这样的权限管理。如果你用 J1.5 自己的文章系统(com_content),你就需要安装一个 Login to Read Full Text 插件,才能实现“必须登录才能阅读全文”。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年04月05日 06:15 - 2012年04月05日 08:39 #3 作者: 网维
:cheer: 谢谢白老师推荐的插件;

不过我现在发现不使用扩展也能实现要求。

使用joomla1.5核心的文章参数设置。在文章“统一参数”中设置

“显示无权访问的链接”为“是”就OK了。这样在前台设置了访问权限的文章

也能显示出列表(标题),旁边出现对应的“登录阅读更多”的提示(点击跳转至登录界面)。
最后修改: 2012年04月05日 08:39 由 网维.