登录 注册

问题 安装了ARTIO JoomSEF-v3.9.5后无法使用

更多
2012年04月19日 13:10 - 2012年04月19日 13:14 #1 作者: seakid
安装了artio JoomSEF-v3.9.5后无法使用。安装过程没有异常,但是生成前台的url网址不齐全,如http://hostname/zh/joomla,后面没了,也没html后缀。后台控制面板可以打开,但是全局设置页面无法打开,页面一片空白,没有任何错误提示。
之前装过从artio官方网站上下载的安装包,出现相同的问题。
是否跟php的版本有关? 我用的是php-5.1.2,是不是太低了?
最后修改: 2012年04月19日 13:14 由 seakid. 原因: 补充内容

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年04月19日 13:37 #2 作者: Joomla之门
php 版本最好在 5.2.6 以上。

JoomSEF 我做过视频教程,你可以参考一下。看完之后如果还有问题再发帖。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年04月19日 14:13 #3 作者: seakid
多谢!已经决定先升级php了,试试看能否解决。

更多
2012年04月20日 05:43 #4 作者: seakid
直接把joomsef装上生产网站,生产环境的php是5.2.12.
装上后,全局配置页面倒是可以打开了(从这一点可以大致判断,之前这个配置页面打不开可能就是php版本的问题),但是前台生成的网址不完整,没有html后缀,无法访问。

更多
2012年04月20日 19:56 #5 作者: Joomla之门
网址的后缀是需要自己填写的,你填写 html 也可以,填写 htm 也可以,甚至填写 php 都可以。默认是空的,所以不显示 html 后缀。这些设置方法在我的视频教程里面都讲到了。你确认你已经看完我的视频教程了?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年04月21日 03:25 - 2012年04月21日 03:29 #6 作者: seakid
我两台电脑都没装迅雷,尝试下载你的视频,10几次都没成功。
后缀在哪个页面填写? 我找过几轮,没找到啊。

已经找到了!多谢!
最后修改: 2012年04月21日 03:29 由 seakid. 原因: 补充

更多
2012年04月21日 14:33 #7 作者: Joomla之门
恭喜你找到了那个选项。JoomSEF 近期版本默认隐藏了一些选项,必须开启“专家模式”才能看到。

关于下载问题,我很抱歉,这个下载管理组件似乎对迅雷支持不够好。建议换用 IDM 下载工具(网上能找到汉化版)试试。谢谢!