登录 注册

问题 求助,有没有了解phoca的

更多
2012年05月23日 13:04 #1 作者: 刘阳
我公司的英文网站使用的是Joolma 1.5.25
上传用的是Phoca DownLoad 1.3.9
我在Phoca的设置中将最大上传文件限制设为50M,之后上传一个37M的EXE文件却失败了。错误信息描述说此文件格式不支持或是服务器有限制。
请问是我设置有错还是其它原因?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年05月23日 13:55 #2 作者: 小法兰做教育
看到两个问题,首先是文件大小问题。

有两个地方你可能需要修改

php.ini中
upload_max_filesize = 50M (必须)
post_max_size = 50M (可选)

.htaccess中
php_value upload_max_filesize 50M (可选)
php_value post_max_size 50M (可选)

第二个问题是文件格式,这个应该在phoca中可以设置,把exe加到支持清单中即可。
下列用户已致谢:: 刘阳

更多
2012年05月23日 14:03 #3 作者: 刘阳
多谢你的回复!得到你的帮助一下让我的心情好了许多。
我查看了允许上传的类型,EXE文件已经在其中了。
{exe=application/octet-stream}

这个网站是租用的空间,我的账户是Administrator组,不是Super Administrator,是不是我在后台修改不了php.ini等两个文件?

多谢指导!

更多
2012年05月23日 14:09 #4 作者: 小法兰做教育
空间商各有不同,国外普遍采用CPanel作为管理界面。CPanel的话肯定可以修改php.ini,具体google一下就行。

国内的管理平台各有不同,你需要问客服。

另外.htaccess的话通常是放到你网站的根目录中的,只要有ftp权限都可以修改。
下列用户已致谢:: 刘阳

更多
2012年05月23日 14:22 #5 作者: 刘阳
太谢谢你了!