登录 注册

问题 怎样才能彻底删除magazin菜单?急问。谢谢!

更多
2008年10月09日 09:49 #1 作者: 三轮王
后台菜单选单里的magazin不知道是怎么弄出来的。并没有装magazin组件。
删除不掉的跟mainimenu一样是必需的。怪死

怎样才能彻底删除magazin菜单?急问。谢谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年10月09日 12:08 #2 作者: Joomla之门
有没有屏幕截图?你所说的 magazin 是什么时候出现的?

你的 Joomla! 是全新安装吗?还是别的什么 QuickStart 搬迁来的?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月09日 13:55 #3 作者: tiger
用的ja的模版吧,那个真是删不掉,删掉也会自已再生成,还是不要发布就行了!

更多
2008年10月09日 14:40 #4 作者: cuimail
关掉插件JA Section menu plugin就可以了

更多
2008年10月09日 22:03 #5 作者: 三轮王
引用“用的ja的模版吧,那个真是删不掉,删掉也会自已再生成,还是不要发布就行了!”

呵呵,默认菜单项是关不掉的。

“cuimail”兄的关掉插件“JA Section menu plugin就可以了”才是正解。谢谢各位的热心帮助。问题已经圆满解决。谢谢!