登录 注册

问题 仿制百度有啊做的一个模板。版本1.1 添加DEMO站

更多
2009年03月28日 09:37 #41 作者: lokesky

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年03月28日 12:23 #42 作者: allenchen

更多
2009年03月28日 23:01 #43 作者: wqs8050080

更多
2009年03月29日 00:21 #44 作者: chndesign
ufonba:请问首页的搜索module是用的哪个呢?

更多
2009年03月29日 13:04 #45 作者: ufonba

ufonba:请问首页的搜索module是用的哪个呢?

默认的搜索模块

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年03月29日 13:23 #46 作者: chndesign
那怎么前面有一个类别的选择啊?

更多
2009年03月31日 21:49 #47 作者: david.yu
好样的,请问user2用的什么模块呀?

更多
2009年04月01日 10:42 #48 作者: shkay

更多
2009年04月01日 13:52 #49 作者: ufonba

好样的,请问user2用的什么模块呀?

那 是自己写的一个模块

好像有错误的代码

因为网站的加载速度太慢,导致JS错误

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年04月01日 14:59 #50 作者: chndesign
请问如何做到你那样的首页搜索效果呢,就是添加前面的分类和后面的限制

更多
2009年04月02日 11:12 #51 作者: eugne
楼主,我看到下载拉。

更多
2009年04月06日 00:41 #52 作者: cschuangxin
试试,是免费用的吗?

更多
2009年04月08日 18:58 #53 作者: shkay
大力支持符合中国的模板

更多
2009年04月11日 22:12 #54 作者: blackhole2783
連結是不是改過了?
不能下載啊~
想下載來參考也不行
想問一下樓主  user6 圖片在上面,下方就一個標題,這是用哪個模組做得呢?
請指點一下,謝謝

更多
2009年04月11日 22:59 #55 作者: chndesign

请问如何做到你那样的首页搜索效果呢,就是添加前面的分类和后面的限制

楼主能否赐教

更多
2009年04月13日 16:44 #56 作者: ufonba

連結是不是改過了?
不能下載啊~
想下載來參考也不行
想問一下樓主  user6 圖片在上面,下方就一個標題,這是用哪個模組做得呢?
請指點一下,謝謝

user6是自己定制的一个模块

楼主能否赐教

你可以参考我模板里HTML/mod_search的写法

文件附件:

更多
2009年04月13日 17:30 #57 作者: jackliu

更多
2009年04月16日 21:59 #58 作者: haaat88

更多
2009年05月25日 22:30 #59 作者: lxlh
支持原创,谢谢分享

更多
2009年06月13日 16:55 #60 作者: leowanghua
谢谢 看看现在还能不能下