登录 注册

问题 使用自带的JA_Purity 模板,怎么有时候会移位的呢?

更多
2009年07月20日 13:26 #1 作者: forgottenp
设置个菜单,对应一些像文章啊,登陆啊这些,有时候会出现移位。不理解。。。

这阵子都成问题宝宝了,不停在这里提问,不停地得到解决~谢谢各位的回答。。。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月21日 10:47 #2 作者: forgottenp
有人知道解决的办法么,貌似挺多像我这种小白用JA_Purity 模板的时候都会出现的。是JA_Purity 本身的问题吗?

更多
2009年11月11日 16:27 #3 作者: gengjt
新手做站,遇到同样的问题,求高手解答,万分感激!

更多
2009年11月17日 22:08 #4 作者: zhkxie
我也遇到同样的问题,只有登时会出现,不知如何解决,求高手解答!

更多
2009年12月28日 09:30 #5 作者: sy8907
白老大
    在joomla里面使用ja_purity模板的时候,点入文章时,左侧的导航栏 ,和下方的footer等都被框在文章下面了。但各个div的位置在其它页面上都正常,就在文章页里出问题了,怎么处理啊??

更多
2009年12月28日 09:37 #6 作者: sy8907
我也是 !!!怎么办啊?白老大,帮帮忙吧

更多
2009年12月28日 10:46 #7 作者: tiger
把右边的模块都不要显示试试看!

更多
2009年12月28日 21:00 #8 作者: designer
建议在firefox上装个firebug调试看看,应该是css的问题