登录 注册

问题 请问老白,joomlagate之门的1.5演示平台的下拉菜单是用什么插件制作的?谢谢

更多
2010年09月01日 14:20 #1 作者: lechong1
demo.joomlagate.com/joomla15/
老白麻烦问下,

这个演示站的下拉菜单是用哪个插件来做的,我用了supersish ,customenu等等都做不出来下拉菜单的效果,

不知道怎么回事?

烦请指点一二,多谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年09月01日 14:22 #2 作者: lechong1
我觉得选定要做下拉效果的菜单,并启用后,应该自动显示的,现在只多出了个重复菜单,没有弹出效果,郁闷~~

更多
2010年09月01日 15:43 #3 作者: Joomla之门
演示站那个下拉菜单是该模板自带的。那个模板也是 Joomla 1.5 核心自带的,只不过没有作为默认模板而已。

模板名称 JA Purity,你可以在 Joomla 1.5 后台“模板管理”中找到它。

我觉得下拉菜单最好是随模板自带的,用其它模块制作出来的,很难与整站风格统一。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年09月01日 16:40 #4 作者: lechong1

更多
2010年09月01日 17:14 #5 作者: lechong1
之前看到老白你写的,通过修改模板及相关文件,实现利用Joomla核心制作下拉菜单效果,搞了一半出了错误就没敢再弄下去,
我用的是beez模板,52af.com

更多
2010年09月01日 17:59 #6 作者: Joomla之门
那个教程不适合普通用户。如果你有一些编程基础,可以参考一下。如果不懂编程,就直接使用自带下拉菜单功能的模板,这样的模板有很多,有些免费模板也提供下拉菜单功能的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年09月01日 20:51 #7 作者: 部落森林

更多
2010年09月09日 22:16 #8 作者: tsingfeng
切换到那个模板了,如何修改呢?
是修改css吗