登录 注册

问题 請問老大有興趣幫忙翻譯 reverse auction factory 中文嗎?

更多
2009年07月30日 18:16 #1 作者: sky123
請問老大有興趣幫忙翻譯 reverse auction factory 中文嗎?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月30日 19:38 #2 作者: yooyooh
典型的水贴,没头没脑,难道你发出请求、还要别人去找资料看吗?

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2009年07月30日 22:26 #3 作者: Joomla之门
reverse auction factory 这个软件我看过介绍,似乎不错,但它是收费软件。

如果楼主有英文语言文件,可以发给我,我尝试一下吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年07月31日 10:44 #4 作者: sky123
不好意思, 沒有提供詳情 http://www.thefactory.ro/

太感動老大可以幫忙因為本人之中英文翻譯能力實在...... 果然是最佳 Joomla 中文支援網站, 一定繼續支持

請看附件英文语言文件

更多
2009年08月01日 07:43 #5 作者: Joomla之门
reverse auction factory 的语言文件已经下载,不过不清楚其命名规则,因为只有一个 default.php 文件。

如果方便,请发一个安装包到我信箱,以方便校对汉化。刚才简单看了一下,词汇不算很生僻,语言文件也不太大,我决定开始汉化它。请耐心等待。

顺便说一下:我们虽然可以给高级会员提供“指定汉化”服务,但并不是每一个汉化要求都会得到批准,也不一定立即开始。请大家谅解。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年08月02日 17:16 #6 作者: sky123
老大, 巳把安装包寄到你的信箱, 請問是否收到?

更多
2009年08月03日 00:01 #7 作者: wsmdbp
sky123 能发一份给我么?共同研究一下
这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

更多
2009年08月03日 01:04 #8 作者: Joomla之门
我一直没收到邮件。不知道 sky123 发到哪个信箱了?

更多
2009年08月03日 09:39 #9 作者: sky123
我寄到 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 又寄多次了, 請查看是否掉落垃圾郵件箱

更多
2009年08月03日 09:45 #10 作者: sky123
wsmdbp 是捐赠会员, 可以分享作研究之用, 巳email

更多
2009年08月03日 14:08 #11 作者: Joomla之门
信箱地址没错,不过我还是没收到。“垃圾邮件”目录也检查了。

更多
2009年08月03日 14:50 #12 作者: wsmdbp

更多
2009年08月03日 16:49 #13 作者: sky123
WSMDBP 也收到了, 老大請提供另一個email, 我再試試

更多
2009年08月04日 12:28 #14 作者: wsmdbp
这个和ebay的拍卖方式不一样啊,是降价拍卖的

参考http://www.2ecommerce.cn/archives/2008/10/27/ecommerce_pattern/118

更多
2009年09月01日 18:36 #15 作者: Joomla之门
sky123 发送的安装包已经收到了,前一阵一直在旅行,没时间处理。今天打开看了一下,竟然是 for Joomla! 1.0.x 的版本。我早就删除了 J1.0 的测试环境了,看来又得安装一个。

如果你有 RAF for Joomla! 1.5.x 的版本,可以发过来我一块测试了。很可能最新版本是一个安装包通用于两个平台。

更多
2009年09月02日 14:55 - 2009年09月02日 15:03 #16 作者: sky123
這是Joomla 1.0 and 1.5 legacy ver.本人試用後覺得 reverse auction factory 和真正freelance site還有一段距離, 因此暫時放棄使用
最后修改: 2009年09月02日 15:03 由 zctqhd.

更多
2009年09月02日 15:33 #17 作者: Joomla之门
呵呵,说实话,我看了 reverse auction factory 的官方 demo 之后,觉得这么丑陋的软件竟然卖那么贵,实在不可思议。

那么,我也就放弃汉化吧。