登录 注册

问题 Gantry v4.0 模板有没有汉化包

更多
2014年02月25日 13:56 #1 作者: 石磊
Gantry v4.0 模板有没有汉化包 ,请教一下,白总

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年02月25日 21:14 #2 作者: Joomla之门
Gantry 是我最喜欢的 Joomla 模板框架。我已经汉化了60%多,不久就能完成。

另一个好消息是:本站之前发起的 JA 模板正版团购活动 已经成功(团购成本很快就能收回),因此,下一步我准备进行 RocketTheme(简称 RT,即 Gantry 的创作团队)系列模板的正版团购。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年04月22日 07:26 #3 作者: MOONSTAR
期待漢化完成啊~~~~

更多
2014年04月22日 07:53 #4 作者: Joomla之门
从昨天起, RT (RocketTheme)正版模板团购 活动已经开始了。

为了方便会员使用 RT 系列模板(基于 Gantry 4),我已完成了对 Gantry Framework 的汉化。不过,完成之后才发现,Gantry 本身存在一些问题,导致不能正确加载语言文件。所以汉化包还无法使用。我正在跟 RT 官方联系解决。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年04月22日 08:33 #5 作者: Joomla之门
我在 Gantry 官方论坛发的帖子在这里:

Gantry 4 can NOT load Chinese language files properly

帖子里面有屏幕截图,你看了就知道为什么我说 gantry 本身有问题导致无法汉化。