登录 注册

问题 Joomla! 1.5.3 安装之后管理员登录不了!

更多
2008年07月03日 10:38 - 2008年07月03日 13:01 #1 作者: manna2009
您好!

我安装了1.5.3的JOOMLA,安装都顺利。首页也能正常浏览,可是登录的时候输入用户名和密码,首次就提示“您的会话已过期,请重新登录”,在登录也不提示用户名和密码错误,也不登录。晕了都要。重新安装也不行。

我是本地机器安装的。操作系统:win2003 安装的PHP和MYSQL。 麻烦帮忙分析。谢谢。
最后修改: 2008年07月03日 13:01 由 stevenchenster.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年07月03日 13:07 #2 作者: Joomla之门
尝试换一个浏览器,或者刷新页面清除缓存,然后再试。

我估计你自己安装的 php 和 MySQL 有问题。新手不要自己从头搭建服务器,推荐使用 XAMPP 集成包 作为本地测试服务器。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月03日 13:14 #3 作者: greatset

更多
2008年07月03日 20:19 #4 作者: manna2009
首先可以判定不是浏览器问题。也不是权限问题。更不是COOKIE问题。 至于PHP和MYSQL是不是有问题就不好说了。不过,我之前都是安装我目前安装的这个版本的php和mysql,作别的应用是没有问题的。那我来试试白老师说的这个先。

更多
2008年07月06日 09:40 #5 作者: shannon
应该是Session的问题吧,Session的保存目录要可写