登录 注册

问题 你的joomla1.0.13中文版有乱码

• eric
  • eric 的头像 话题作者
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 我喜欢,我选择
更多
2007年11月24日 21:58 #1 作者: eric
老白,你的joomla1.0.13中文版安装后,前后台都是乱码,呵呵,你没有碰到吗?我安装多次都是乱码,呵呵,我也没时间去看,不知道是啥原因。具体环境如下:
Linux box239.bluehost.com 2.6.22-9_1.BHsmp #1 SMP Fri Sep 28 23:36:16 MDT 2007 x86_64
数据库版本: 4.1.22-standard-log
PHP 版本: 4.4.7
网站服务器: Apache/1.3.39 (Unix) mod_fastcgi/2.4.2 mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635.SR1.2 mod_ssl/2.8.30 OpenSSL/0.9.7a PHP-CGI/0.1b

mysql数据库的配置一下子看不到。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年11月24日 23:14 #2 作者: 蓝玉流冰
这个版本的我在windows装就没问题啊~在linux就是乱码……是因为joomla版本的问题么??

更多
2007年11月25日 08:45 #3 作者: Joomla之门
是因为我汉化时部分文件的换行符设置成 DOS 格式了(当时还不懂编辑器对换行符的影响), 本站会员 indra 已经指出了这个错误 ,但是现在我缺少一个工具来将这些文件转换回去。

给你们带来不便,请原谅!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年11月25日 11:26 #4 作者: qqf
在UE中选择Search | Search in files菜单,在Find框中输入^p(表示DOS文件中的回车换行符号),在Replace with中填写^n(表示UNIX文件中的回车换行符号)。这样就可以实现批量替换了。

更多
2007年11月25日 11:29 #5 作者: qqf
如图

更多
2007年11月26日 12:34 #6 作者: Joomla之门
看了楼上的方法受到启发,由于我没有安装 UltraEdit,于是就在 EmEditor 里面查找相应的表达式,终于解决了问题。

下载栏目已经更新,这次应该没有问题了。谢谢大家帮助!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!