登录 注册

问题 上海的JOOMLA爱好者可否聚会交流?

更多
2008年08月16日 11:12 #1 作者: MHLK
上海的JOOMLA爱好者可否聚会交流?我来落实细节问题,白老大来上海不方便,很遗憾了。

我知道了,明天办好,应该支持你的工作,我的站点也是个人爱好,没有盈利打算,不过我不靠网站赚钱,以前有两年打算靠网站赚钱,发现半路出家,技术不行,生活都没办法维持,所以选择难度系数低很多的物流行业,网站设计开发,是理想主义者的乐园!!

www.518989.cn

怨事不做,做事不怨

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年08月16日 11:35 #2 作者: efuner
Joomla 建站交流QQ群:44088499

更多
2008年08月16日 13:11 #3 作者: goldstar25
这个主意好,支持,我一点不懂程序开发。于是用joomla搭建了一个平台。聚会刚好向大家请教一下

更多
2008年08月16日 14:43 #4 作者: chen_edward
白老大是哪里人呢?具体定什么时候?

更多
2008年08月16日 15:33 #5 作者: Joomla之门
虽然我去不了,但是我祝愿大家开心!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月10日 09:14 #6 作者: songlijuan
呵呵,在上海的便宜们,我是做上海公司注册,注册垫资,企业增资的,有需要的联系我哦13524339735小宋QQ250338995

更多
2008年12月13日 23:24 #7 作者: wbbwb
支持!!!

• liuyouhui
  • liuyouhui 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 网站开源解决方案:Joomla/Drupal/x-cart/Typo3
更多
2012年04月21日 16:31 #8 作者: liuyouhui
joomla面对drupal有点象微软之于苹果,在线下社区方面几乎没有作为,这会joomla自生自灭的。

Joomla定制开发:内容/电商/社区 www.osforce.com.cn