登录 注册

问题 Joomla1.6.3可否设置,未登录状态整个网站不可见,只显示登录界面?

更多
2011年06月12日 05:52 #1 作者: gladxp
Joomla 1.6.3

我想让未登录的用户,对网站都不可见,只显示登录框,登录后才可见,可以嘛?

或者有没有其他插件来实现这个功能?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年06月13日 02:48 #2 作者: gzthleo
可以呀,把所有菜单和文章都设置成注册会员以上级别,只把登陆模式设置成公开级别。

更多
2011年06月13日 02:50 #3 作者: gladxp
我现在就是这样做的,因为没有找到更好的解决方法。

要是能有个插件,就是一个选项开关,是否允许匿名用户查看网站,就好了,

修改所有的菜单和模块,还是不太方便。

• chenxy
  • chenxy 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • [软件与移动设备、Web网页界面UI与UE设计,视频与多媒体交互设计制作]
更多
2011年06月14日 06:41 #4 作者: chenxy
我以前用Joomla 1.5时,就是把整个网站设为关闭,就会出现提示登陆,登陆后就能正常浏览了。

www.aoyea.com
傲艺设计

[软件与移动设备、Web网页界面UI与UE设计,视频与多媒体交互设计制作]

www.uorss.com
优讯网 - 与您分享最优最佳资讯!

更多
2011年06月14日 07:05 #5 作者: gladxp
谢谢chenxy啊。。。强烈感谢。

我狂晕,竟然这么简单的功能,我却忙活了好几天了。