登录 注册

问题 Kunena论坛 怎么发表新帖 右上角不是 1楼,

更多
2011年03月01日 07:40 #1 作者: 张磊
Kunena论坛 怎么发表新帖 右上角不是 1楼, 而是论坛里一共有多少楼!~~ 我看了下本论坛也是这样的问题。。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年03月20日 04:21 #2 作者: jackma
这个显示的是你这个帖子的ID号。kunena本身没有显示多少楼的功能

更多
2011年03月21日 05:26 #3 作者: 张磊
可以自己加一个这样的功能吗?
不然感觉很不符合 国情啊
哈哈……

更多
2011年03月23日 01:15 #4 作者: Joomla之门
这是我的错。

实际上在 Kunena 1.6.0 版本发布的时候,就已经提供了“帖子右上角显示楼层数”的功能。但是,当时我汉化的时候,没有理解那个意思(早期版本的英文语言文件应该描述的也不够清楚),所以翻译成了“帖子的排序方式”,两个选项本来分别是“帖子 ID”和“楼层数”,我翻译成了“新排序系统”和“旧排序系统”。

现在我已经纠正了汉化,更新了下载栏目的文件。

已经安装了旧版本的用户,不用担心,翻译错误并不影响功能。你可以到 Kunena 后台的“论坛设置”中,点击“前台”,找到“选择帖子的排序方式”这一条,将其改选“新排序系统”即可实现在话题页面上显示帖子的楼层数。

再次向各位中文 Joomla 用户致歉!同时也希望大家理解,汉化作品中难免出现翻译谬误,如果您发现了,请及时告诉我(joomlagate@gmail.com),谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年03月23日 03:41 #5 作者: 张磊
老白威武,下次一定跟老白说,但是怕打扰你啊, 呵呵!~