登录 注册

问题 请教:Tabs GK4 for Joomla! 2.5如何调用模块信息的

更多
2012年03月13日 14:14 #1 作者: bluefish777
如题,有哪位用过,指教一二.谢谢!!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年03月13日 21:15 #2 作者: Joomla之门
Tabs GK4 模块叠放容器模块 后台参数中,点击“添加新标签(页)”,然后把“内容类型”选择为“模块”,在下面的参数“内容”那里,就显示了下拉选单,从 Tab1 到 Tab10 一共有10个选项,这就代表10个模块位置(10个容器)。

你可以选择其中任何一个模块位置作为该标签页的模块提取来源。

当然了,这些 Tab1 等等的模块位置,并非你的 Joomla 模板自带的,而是 Tabs GK4 模块“虚拟”出来的。你只要将某个 Joomla 模块发布到 Tab1 这个模块位置,那么在 Tabs GK4 里面以 Tab1 作为“内容”的那个标签页上,就会显示该模块。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年08月05日 21:04 #3 作者: 子荃
想问下老师,如何能把模块发布在这个相应的tab上啊,模块的选择位置都是相应xml里定义的位置啊,比如我想再Tab1中加载一自定义的html模块,谢谢

更多
2012年08月05日 22:51 #4 作者: Joomla之门
在后台“模块管理”里面,进入你要发布的模块参数页面,那个“发布位置”选项除了可以从下拉选单上选择以外,还允许直接输入字符。你把现有的选择删除,直接手工输入 tab1 这样的模块位置就行了,无需修改你模板的XML 文件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 子荃

更多
2012年08月06日 00:17 #5 作者: 子荃
我按照您的方法做了,但页面仍然不显示,以下是我设置的截图,您能帮我看有没有设置错误的地方么,我建立了一个自定义的html模块,位置加载在tab1,这个位置名称和tab gk4的哪一个名称要一样,是id还是第一个tab的标题
附件:

更多
2012年08月06日 03:41 #6 作者: Joomla之门
在 Tabs GK4 里面,“内容”那里表示模块位置名称。你的模块参数基本上没有错,但是截图少了下面一个重要参数:“菜单指定”,这个参数的默认选择是“没有页面”。你的截图上看不到,所以我猜测你可能没有更改这个默认设置。你必须将“菜单指定”那里选择好要发布的页面,前台才能看到模块。

注意:在 Tabs GK4 的模块参数里面也一样要设置好“菜单指定”。

更多
2012年08月08日 11:15 - 2012年08月08日 12:06 #7 作者: 子荃
现在遇到的问题是,我设置了两个Tab,可以正常显示第一个默认Tab下的内容和两个标签按,但鼠标悬停或点击(已设置)在第2个标签的时候,没有反应,我查看了源码,两个tab下的自定义html区块代码都是存在的,我是自己写的模板,但这个区块在joomla自带的模板中可以显示效果,求教~
最后修改: 2012年08月08日 12:06 由 子荃.

更多
2012年08月08日 13:56 #8 作者: Joomla之门
这样说得很模糊,不容易理解你的问题。如果方便,请通过邮件告诉我你的网站后台账号,我登录进去看看。