登录 注册

问题 我在使用Art Sexy Lightbox Lite Edition遇到的2个问题。

更多
2012年07月28日 15:39 #1 作者: 幻幻羽
Art Sexy Lightbox Lite Edition

如何在 文章中调用呢???

我在一个文章中 加入代码 {artsexylightbox path="/templates/beez5/images/picshow01/" thumbnailPath="images/thumb_folder"}{/artsexylightbox}

我吧编辑器关闭了,输入这些代码。但是前台还是 直接显示了这些代码。。。图库并没有被调用。。

Art Sexy Lightbox Lite Edition 的语言如何选择呢???我看 是多语言的,包里 也有 简体中文的 ini文件,但是如何使用呢????我的都是英文。。。。我的前台是 中文的。。。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年07月28日 15:41 #2 作者: 幻幻羽
我的 Joomla版本是。。 2.5.6

更多
2012年07月28日 23:48 #3 作者: Joomla之门
如果你是在本站下载的 Art Sexy Lightbox Lite Edition 中文版 ,那么它是针对 Joomla 1.5 核心的,不应该用在 Joomla 2.5 上面。

最重要的是,这是一个模块,不是一个插件,你不能使用那样的标记语法试图在文章中调用它。

如果想给文章插图增加 Lightbox 特效,请安装 BK Multithumb for Joomla 2.5 插件

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年07月28日 23:58 #4 作者: Joomla之门
你在上面提到的那个以
{artsexylightbox

开头的标记代码是 Art Sexy Lightbox 的用法(这个名字里面没有 Lite,这是一个模块和插件的聚合包)。而 Art Sexy Lightbox 是收费软件,官方售价15美元。如果你喜欢 Art Sexy Lightbox 的弹出效果,请到官方网站购买正版。

Art Sexy Lightbox 模块及插件的详细用法请参看官方文档介绍: Art Sexy Lightbox PDF Document

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年07月29日 02:16 #5 作者: 幻幻羽