登录 注册

问题 acymailing 中如何实现指定列表订阅

更多
2012年08月20日 02:36 - 2012年08月20日 04:07 #1 作者: pierre
我使用acymailing,在邮件中,我使用A列表发送,但是我希望在邮件中增加一个订阅B的链接,用户只要点击该链接,则自动订阅到B列表。我该如何操作?
最后修改: 2012年08月20日 04:07 由 Joomla之门.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年08月20日 04:32 #2 作者: Joomla之门
AcyMailing 里面撰写电子报的时候,允许直接插入一些“标记”,这些标记将被自动替换成对应的变量值,例如 username,日期,email 地址等等。同时,在“标记”对话框上,还允许插入更改订阅状态的按钮/链接,例如“退订”或者“确认订阅”。

不过,在这些标记中唯独没有“订阅指定邮件列表”的标记。这或许是因为我测试用的是 AcyMailing Starter 免费版本。也许在收费版本中会有更多的标记。

那么,免费版是不是就没法在电子报内容里面插入订阅链接了?不是的。通过手工方式仍然可以插入这样的链接。

详细用法请参看官方文档: Subscription via URL

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年08月21日 03:17 #3 作者: pierre
谢谢白兄的及时回复。经研究,这个功能在免费版没有提供。在他的商业版中有提供的。已经解决。