登录 注册

已解决 如何设置virtuemart可让前台显示库存数量

更多
2012年10月07日 12:48 #1 作者: 李峰
如何设置virtuemart可让前台显示库存数量

我在virtuemart后台设置了显示库存数量,可是前台显示如下图所示,并未把库存的数字显示出来,请各位高手支招,先在此谢过。

附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年10月11日 01:27 - 2012年10月11日 04:55 #2 作者: 李峰
希望白老大帮忙解答下
最后修改: 2012年10月11日 04:55 由 Joomla之门.

更多
2012年10月11日 04:56 #3 作者: Joomla之门
我对 VM 不熟悉。你是不是在后台忘记输入库存量了?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 李峰

更多
2012年10月11日 06:00 #4 作者: 李峰
后台有设置库存数量的,我再试试看吧,谢谢

更多
2012年12月31日 22:26 #5 作者: 李峰

李峰 写道: 后台有设置库存数量的,我再试试看吧,谢谢

现在的问题是,在后台设置显示库数量后,前台显示的是图片而不是数字,跪求高手帮忙

附件:

更多
2013年01月01日 09:00 #6 作者: Joomla之门
看起来 VM2 没有提供这样的“选项”,它默认就是显示“高中低三档式库存”,而不是具体的库存量数字。

如果你想要显示为具体的库存数量,那么就必须自己动手来修改源代码了。

参看官方论坛的讨论:

Stock Level as number

How can I display current stock as a number?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!