登录 注册

问题 joomla实现活动报名系统方法

更多
2012年12月25日 09:51 #1 作者: haoxingkong
大家好!我想用joomla做一个活动报名系统!请问有什么组件吗?
场景描述:我可以发布一些活动信息,供别人参赛报名,然后在该页面显示有多少人参加,当点击在线报名时,用户输入相关字段,填写报名信息!

西部数码、华夏名网、广州新一代顶级虚拟主机代理商!QQ:32348937

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年12月25日 18:43 - 2012年12月25日 18:44 #2 作者: 不再犹豫
我也有这个需求,请容我在此帖内一起问

我们是社团活动报名
比较特殊的是,上级能看得到下级的活动报名状态,不过下级看不到上级跟同级间的报名情况(如下图,a、b、c代表活动名称)

现在光受理这些报名活动都快搞死人了...
附件:
最后修改: 2012年12月25日 18:44 由 不再犹豫.

更多
2012年12月25日 20:57 - 2012年12月25日 21:04 #3 作者: Joomla之门
在 Joomla 1.5 核心上,以前有一个 EventList 可以实现活动报名。它是免费软件。

但是在 Joomla 2.5 核心,几乎所有的报名组件都是收费的。因此我没办法试用来评价。

从各个软件的介绍来判断,我觉得 ohanah 这个组件似乎不错。你可以自己再比较比较。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2012年12月25日 21:04 由 Joomla之门.

更多
2012年12月25日 21:25 #4 作者: Joomla之门
刚刚在网上看到有人似乎在继续开发 EventList,有兴趣的话,可以试用:

点此下载 EventList for Joomla 2.5 英文原版

欢迎把试用后的体验发到论坛讨论,如果大家觉得这个版本好用,我可以汉化一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!