登录 注册

问题 joomgallery.图片展示下方的导航列可以单独拿出来使用吗?

更多
2012年12月25日 18:25 - 2012年12月25日 22:28 #1 作者: 不再犹豫
请问 官方demo页 ,在图片下方滑来滑去的那条图片导航栏,我可以直接使用它在首页展示吗?

一直弄不出来 :(
附件:
最后修改: 2012年12月25日 22:28 由 不再犹豫.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年12月25日 20:12 #2 作者: Joomla之门
把具体网址贴出来看看,单看你这个截图很难理解。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
更多
2012年12月26日 07:42 #4 作者: Joomla之门
看到了,德文看不懂,从外观来看,应该是对某个“子类别”(图库)的幻灯放映模式,底部是缩略图导航。
你要在首页实现什么样效果?带缩略图导航的幻灯放映?还是一个滚动的缩略图(小尺寸图)展示,点击缩略图可打开大图详情页面?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年12月26日 09:43 #5 作者: 不再犹豫
我是希望最新上传至joomgallery的8~10张图片,能够仅以导航栏的形式(不显示上方的大图),显示在首页的最下方,等到浏览者点击之后,才跳到相应的详细视图页面
英文页面
谢谢白老师 :)

更多
2012年12月26日 11:22 #6 作者: Joomla之门
这是可以实现的。JoomGallery 自带了一个 JoomCategories 模块(mod_joomcat),你可以使用该模块来实现:1、指定类别 2、显示缩略图 3、缩略图链接到详情页面 。
不过,好像少了一个滚动效果。或许可以请求作者开发一个。

下列用户已致谢:: 不再犹豫

更多
2012年12月26日 15:44 #7 作者: 不再犹豫
可惜了,原本想说图库自带的图片导航栏挺好看的,再加上图库自有的按照图片新旧排序方式,放在首页不但美观又便利,没想到无法单独调出来使用><

谢白老师帮忙

更多
2012年12月26日 16:36 #8 作者: blackwinds
才看到白站长在我网站的留言,我目前做的是Joomla 1.5版本的,等我有空做个2.5的,呵呵。

blackwinds.popuzone.com/

更多
2012年12月26日 17:40 #9 作者: Joomla之门
我当时留言的时候被你网站的 spamfighter 误判为垃圾信息,我还担心你收不到呢。有 blackwinds 出手,伯阳 的问题就迎刃而解了。JoomGallery 确实少了这么一个“缩略图滚动”模块。谢谢 blackwinds !

建议制作新模块的时候,做成多语种版本(PHP 里面使用 JTEXT 函数),以便全世界的 JoomGallery 用户都能享用你的劳动成果。