登录 注册

已解决 如何在joomla2.5加入分享到微信朋友圈和分享給微信聯繫人的功能?

更多
2014年02月08日 16:30 #1 作者: Waikwok
请问如何在joomla 2.5发布的文章内加入分享到微信朋友圈和分享给微信联系人的功能,有插件可以实现吗? :)

我试过加入www.jiathis.com的代码,但无法实现,请帮助,谢谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年02月08日 16:38 #2 作者: Joomla之门
看看我网站右侧的“分享到 ...”蓝色图标,鼠标指上去就能弹出面积吧,里面就有分享到微信的按钮。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年02月08日 17:47 #3 作者: Waikwok
hi,白大哥,很久沒见了,新年好!
你的提示看到了,是如何实现的呢?
另外,你右侧的分享栏目只支持IE核心的浏览器,我用chrome浏览器鼠标指过去就没反应了,点第一个按钮提示“建议我使用IE核心的浏览器”,这个Bug又能去除吗?
请白大哥教导一下,谢谢!

更多
2014年02月08日 17:50 #4 作者: Waikwok
还有一个问题是回复后不知为何,joomlagate.com网站屏幕锁住,要按右下角的“回到页顶”才能看到内弹出的“回复成功”内框,点击确认才能继续做其他事,这个不知道是不是chorme浏览器的问题还是joomlagate.com网站的问题

更多
2014年02月11日 12:28 #5 作者: Waikwok

更多
2014年04月09日 18:28 #6 作者: joomlaUser

更多
2014年04月09日 20:06 #7 作者: Joomla之门
我网站已经去除了“分享到”浮动面板。所以在此说明一下实现的方法:在 www.jiathis.com 网站上获取免费的分享面板代码,然后在 Joomla 后台使用“自定义 HTML 模块”来插入该代码并发布到前台(一般发布到 debug 位置)就可以了,就这么简单。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年04月10日 09:35 #8 作者: joomlaUser
我不想让它一直显示,文章列表的时候不现实,只有在选中一篇文章,显示文章全文的时候显示分享,用模块的方法这个能做到么?

更多
2014年04月10日 12:50 #9 作者: joomlaUser