登录 注册

问题 现在有多少人用Joomla1.6呀?

更多
2011年02月28日 05:12 #1 作者: tianyahaijiao
你们用Joomla1.6是自带的模板,还是定制的呀

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年03月01日 01:21 #2 作者: musicpig
joomla1.6是趋势,慢慢会流行起来的,好比1.5替代1.0一样,现在用的人比较少。

更多
2011年03月01日 08:14 #3 作者: MisterZou
我也觉得是这样。
有些人说1.6是个悲剧,不知道说话的人是否比开发1.6的人还要牛,难道那些开发的人是个笨蛋?
什么东西都有个过程,1.6肯定是要比1.5强,只是它现在还刚开始,还没流行起来。
如果全部模块,插件,组件都升级到1.6,使用最新版本的人会越来越多。
你觉得呢。

还有一个好消息,最强的目录组件SobiPro RC1(sigsiu.net)已经出来,兼容1.5和1.6。
相信1.6会越来越多人用。

更多
2011年03月12日 01:37 #4 作者: davidkung
已经下载了一份1.6的,开始学习中。

更多
2011年03月24日 14:21 #5 作者: 子夜
我也下了个1.6的,正在学习呢,,,:P

更多
2011年03月25日 14:54 #6 作者: liuxun
我已经使用了.很好呀

更多
2011年03月25日 18:04 #7 作者: blueskt
1.6确实经常出问题,我现在用了tdmhosting的空间还有问题,彻底不想1.6了.

我的joomla网站 童星广场