登录 注册

问题 joomla分享文章时的发送邮件功能出错,该怎么解决呢?谢谢!

更多
2014年07月10日 23:44 - 2014年07月10日 23:48 #1 作者: gubao
joomla分享文章时的发送邮件功能出错,该怎么解决呢?谢谢!
后台设置的如下图所示:

出错页面显示
注意

邮件不能发送。

我的网站,欢迎大家光临指导!
www.xygoood.com寻音谷——助你打开音乐之门!
附件:
最后修改: 2014年07月10日 23:48 由 gubao. 原因: 添加图片

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年07月10日 23:47 - 2014年07月10日 23:50 #2 作者: gubao
不知道为什么,第二张图片插入不了,站长帮忙看一下是什么问题吧。

最后修改: 2014年07月10日 23:50 由 gubao.

更多
2014年07月11日 06:37 #3 作者: Joomla之门
图片无法插入可能是你截图太大了。如果出错提示主要是文字,就不必截图,直接将提示消息原文贴出来即可。

对于这个问题,你可以尝试改用 PHP Mailer 方式来发送邮件。有些 SMTP 服务器不允许这种发信模式。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年07月11日 09:45 #4 作者: gubao
改成php mail之后,再发送时显示“邮件不能发送”和“无法示例邮件功能”。请教!

更多
2014年07月11日 12:16 #5 作者: Joomla之门
我刚刚在 XAMPP 搭建的测试服务器上测试了通过 PHP Mailer 方式发送邮件,使用 Joomla 3 核心自带的文章分享按钮(email 给朋友),邮件发送成功了。

所以,如果你使用 PHP Mailer 都无法成功,请联系主机商,或许服务器端 PHP Mailer 的设置有问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!