登录 注册

已解决 白站,帮我看下下面这些显示是哪里控制显示的,我把所有的模块禁止发布了还显示有,怎么去掉。

更多
2015年06月29日 21:07 #1 作者: 韩涛
白站,帮我看下下面这些显示是哪里控制显示的,我把所有的模块禁止发布了还显示有,怎么去掉。不需要显示这些标题.
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年06月29日 21:49 #2 作者: Joomla之门
请提供具体的网页网址,必要时提供管理员账号。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年06月29日 21:59 #3 作者: 韩涛
我本地测试的,我写了7片文章,想在发布到前台布局7个不同的模块,现在我只发布了一个到,需求发布那里,然后就看到前台空白这里显示我刚写完的7片位置标题,这里显示的看附件2,然后到还查看没有对应的模块管理呀,是不是文章管理那里出错了
附件:

更多
2015年06月29日 22:36 #4 作者: Joomla之门
一开始这个问题也让我困惑了一把,搞不清这些内容来自什么来源。后来才看明白了,这些都是你的文章“类别”的名称。

因为你的网站“首页”这个菜单的类型是“多类别”,所以就会在首页列出所选的类别名称并显示为链接。

解决办法有两个:最佳办法就是在模板管理那里,设定“首页”不显示 component 区域,那么就不会有这个区域的输出,类别列表也就看不到了。但是很可惜,你的模板是自己用 artisteer 设计的,不包含这样的高级功能。

第二种办法就是,将“首页”的菜单类型从“多类别”修改成“精选文章”,同时,在网站上不要设置任何文章为精选,这就等于精选文章的数量为零,从而首页不会显示文章区域的内容。

最后我用了第二种方法。至于留下的空白,你可以通过 CSS 来缩小。

这个方案再次证明,自己用 artisteer 设计的模板不怎么好用。建议换用 JA 或者 RT 的商业模板。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 韩涛

更多
2015年06月29日 22:43 #5 作者: 韩涛
谢谢,白站长的耐心指导,我见 artisteer 的菜单导航好看才想设置一个来试用的,后期搭建网站的话,我会团购的。再次谢谢,白站辛苦了。