登录 注册

问题 有关”My favorites”的模块?!

更多
2014年04月22日 13:22 - 2014年04月22日 18:22 #1 作者: Janet
站长你好,
我想请问joomla 3.x的扩充模块有没有类似 www.jasminebridal.com/ugC_Product.asp?hidP_kind=Bridesmaids&hidP_style=JASMINE 网站内右上的”My favorites”的模块?
谢谢!
最后修改: 2014年04月22日 18:22 由 Joomla之门. 原因: 纠正网址链接

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年04月22日 18:44 #2 作者: Joomla之门
看了你提到的示范页面,那个页面上的 My favorites 内容,是由访客点击商品图片右下角的“收藏”(心形图标)按钮产生的。另外,那么多产品在一起展示,很可能是一个在线商店,或者至少是产品的集中展示系统。

在 Joomla 上面,目前好像还没有哪个购物车系统或者产品展示系统带有类似功能。

找到一款名为 Wishlist for Virtuemart 的扩展,它显然要配合 VirtueMart 网上商店组件一起工作。Wishlist for Virtuemart 组件可以给 VM 的商品添加“加入我的收藏”(Add to my favorite)功能,但是,只是在每一个商品的详情页面上显示该按钮,还无法在商品列表的图片上显示。

我想,如果你有意,或许可以联系 Wishlist for Virtuemart 的作者,让他增加这个功能,似乎只是一步之遥了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: Janet

更多
2014年04月23日 06:43 #3 作者: Janet
谢谢站长的回复及建议.我了解了.