登录 注册

问题 请问白老师附件的效果是那个扩展做出来的呢?

更多
2014年05月22日 12:28 #1 作者: 孙胜利
请问白老师附件的效果是那个扩展做出来的呢?
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年05月22日 17:51 #2 作者: Joomla之门
请提供具体网址。单纯看截图不好猜。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
更多
2014年05月22日 20:40 #4 作者: Joomla之门

更多
2014年05月23日 10:16 - 2014年05月23日 11:01 #5 作者: 孙胜利
白老师,您好,使用IceCarousel V3.0.1能出现效果,效果见附件,但是,同时也抛出了异常。异常如下:

附件:
最后修改: 2014年05月23日 11:01 由 Joomla之门.

更多
2014年05月23日 11:04 #6 作者: Joomla之门
以 Strict standards 开头的出错提示不算是真正的错误。这只是提示你的系统环境与软件运行要求不太符合。或许,你的 PHP 版本有点高?

推荐用 XAMPP v1.8.2 版本搭建本地测试服务器。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年05月23日 11:05 #7 作者: 孙胜利
好的

更多
2014年05月23日 12:03 #8 作者: 孙胜利
白老师,您好,除了IceCarousel V3.0.1还有没有其他的模块能做出同样的效果呢?

更多
2014年05月23日 17:03 #9 作者: Joomla之门
能实现这种文章插图横向滚动的模块比较多,有些还是收费软件(例如 JO Responsive Carousel ),我觉得免费扩展里面 IceCarousel 算是最好的了。你感觉 IceCarousel 不能实现你要的效果吗?

我今天抽时间将 IceCarousel 汉化了: 点此下载 IceCarousel for Joomla 3 图文横向滚动展示模块中文版

下列用户已致谢:: 孙胜利

更多
2014年05月23日 19:07 #10 作者: 月海孤帆
这是你用JOOMLA做出来的么?

没有梦想就没有理想,没有理想何来向往,我向往自由的明天。向往我的网站自由的发展