登录 注册

已解决 有關BT_login 套件 怪怪的

更多
2014年11月12日 22:51 #1 作者: 謝仲城
各位大大: 最近安裝套件BT_login 這個套件 結果發生像下列圖片一樣的問題 有人知道為什麼嗎 要該如何修改呢
文件附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年11月12日 23:47 #2 作者: Joomla之门
在 BT Login 模块参数中,看看有一项“登录后换成此模块”及“登录后换成此模块位置”,这两项决定了会员登录成功之后,BT Login 这里显示什么内容。你很可能指定了一个“空白”的模块,导致这里加载了一段空白内容,因此“退出”按钮就被推挤下去了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年11月13日 00:20 - 2014年11月13日 00:21 #3 作者: 謝仲城
還是一樣耶 我己回復原設定
文件附件:
最后修改: 2014年11月13日 00:21 由 謝仲城.

更多
2014年11月13日 00:22 #4 作者: Joomla之门
如果通过该参数无法调整,那就是 CSS 的问题了。建议借助 Firefox 浏览器 加 Firebug 插件,来查找该空白区域的 CSS 来源,然后修改之。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年11月13日 00:50 #5 作者: 謝仲城
可以教一下 大約 要怎麼查找跟修改嗎?

更多
2014年11月13日 08:11 #6 作者: 謝仲城
己解決了 ^^ 謝謝