登录 注册

问题 有沒有像這樣的套件呢?

更多
2014年11月27日 10:37 #1 作者: 謝仲城
白站: 我在找一個 可以像下列圖片內一樣的套件,請問你有推薦的嗎??
1. 前端使用者可以自己選擇日期 以及時間

文件附件:

文件附件:

文件附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年11月27日 11:32 #2 作者: likunzhou
Sobipro

更多
2014年11月27日 12:58 #3 作者: Joomla之门
sobipro 做不了这个,这是预订系统,从截图看应该是机票、车票类的预定,或者旅游组团预订。

很多预订扩展都是收费的,因此我无法试用。只能从用户评价来了解。看起来 Taxi Booking 这个组件比较接近你的需求并且用户评价还不错。

做旅游网站的话, JB Tour 或者 JomHoliday 也可以。

另外, Koparent 号称是全能型的预订系统,可以订房间,可以订车,还能进行会议报名等等。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年11月27日 12:59 #4 作者: Joomla之门
上面说到的几个都是收费软件。还有一款免费的 ARTIO Booking (有收费版本) 看起来评价也不错

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年11月27日 14:51 - 2014年11月27日 15:06 #5 作者: 謝仲城
HI 謝謝各位大大的幫忙

我想我找到我想要的了 我想要的因該是 jquery datepicker 插件
不知道有沒有人可以教我如何使用或安裝呢?
1.己裝有 jquery easy for jommla 3
最后修改: 2014年11月27日 15:06 由 謝仲城.

更多
2014年11月27日 15:11 #6 作者: Joomla之门
你所说的 jquery datepicker 插件 是 Joomla 扩展吗?下载地址?我在 JED 里面没有找到。

另外,从名称上看, jquery datepicker 只是一个“日历”,并不具有预订等其他功能。你要将这个日历添加到什么地方?这一点很重要,即使 jquery datepicker 是一个插件,也不代表你可以在任意页面上调用这个日历。

更多
2014年11月27日 16:05 #7 作者: 謝仲城
可以請教一下 Jquery Easy 這個擴展的用處嗎? 有沒有教學呢

更多
2014年11月27日 17:32 #8 作者: Joomla之门
Jquery Easy 是一个系统插件,功能是解决“多个扩展各自加载 Jquery 导致互相冲突”的问题。这个插件与你的“日历”功能没有任何关系。