登录 注册

问题 请推荐一个时间轴的模块

更多
2015年06月30日 15:31 #1 作者: hebill
各位,能否推荐一个时间轴的模块?
用于公司网站的 Milestone 展示页面,非常感谢。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年06月30日 20:41 #2 作者: Joomla之门
Joomla 这方面的扩展还比较多,你需要横向的还是纵向的?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年07月01日 08:35 #3 作者: hebill
横向的内容估计太多放不下,最好纵向的。

更多
2015年07月01日 21:44 #4 作者: Joomla之门
这类扩展有好几个,不过免费的很少。推荐两个免费的你试用一下看看:

JUX Timeline Latest News Timeline ,这两个都是纵向显示的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年07月02日 16:32 #5 作者: hebill
谢谢,我来试一下

更多
2015年07月03日 11:00 #6 作者: 张腾瑞
白老师,这两个时间轴插件下载还得注册成为它网站的会员,我注册了,但登录不了,说是没激活,但它也没给我发邮件激活丫,请白老师能否帮我下载一下,谢谢

更多
2015年07月03日 23:32 #7 作者: Joomla之门
今天完成了对 JUX Timeline 模块的汉化(由于作者方面的原因,某些字串无法汉化),你可以直接从本站下载了:

点此下载 JUX Timeline 时间轴模块汉化版

更多
2015年07月04日 19:46 #8 作者: Joomla之门
今天抽时间把另一个也汉化了: 点此下载 Latest News Timeline 时间轴文章展示模块中文版