登录 注册

问题 k2模块问题

更多
2016年06月01日 12:35 #1 作者: huangqing
huangqing 创建了话题: k2模块问题
k2 2.7在joomla3.5装上后,进入模块版面,随便点击一个k2模块,都会出现这类似画面,有个时候在前台点击链接也会出现这状况,老白,知道这是什么原因么,
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年06月01日 13:42 #2 作者: huangqing
huangqing 回复了话题: k2模块问题
k2 2.7在joomla3.5装上后,进入模块版面,随便点击一个k2模块,都会出现这类似画面,有个时候在前台点击链接也会出现这状况,老白,知道这是什么原因么,
这是问题的图片百度链接
pan.baidu.com/s/1hrN6Yc0

更多
2016年06月01日 19:36 #3 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: k2模块问题
可是我在 XAMPP 本地平台上面(我远程网站只有一个且不用 K2 因此只能本地测试),将 K2 2.7.0 安装到 Joomla 3.5.1 上面,没有任何问题。

所以我很怀疑你的服务器环境是否不太支持 Joomla 3.5 或者 K2 2.7 ?

如果你的 PHP 版本是 7.0+,请尝试降低到 PHP 5.5/5.6 试试看。我的测试平台 PHP 版本是 5.6.15 。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年06月01日 21:22 #4 作者: huangqing
非常感谢你的回复, 我是用Wampserver64(包括32位)在本地建立的服务器,弄了很多途径去测试,也包括把版本php7降到了5点几,但还是没法解决问题,且在我公司里测试也是一样。

更多
2016年06月01日 21:30 #5 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: k2模块问题
请换用 XAMPP 做测试平台。

或者,将你的网站上线(使用远程主机),我就可以在线帮你检查了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年06月02日 09:28 #6 作者: huangqing
多谢你的建议,我只是在测试组件阶段,离网站还有很远,我试验下xampp,