想要你的问题尽快得到站长解答吗? (2011-02-24)

站长的时间很有限,只回复“付费会员”提出的问题。想要你的问题尽快得到站长解答吗?请升级到付费会员。

升级方法: www.joomlagate.com/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=2&id=15442&Itemid=154

问题 Joomla 有 CPS 类型的插件吗?

更多
2017年06月13日 16:57 - 2017年06月18日 11:56 #1 作者: mic99
mic99 创建了话题: Joomla 有 CPS 类型的插件吗?
老师,,
joomla是要有什么方法做联盟广告的。
最后修改: 2017年06月18日 11:56 作者: mic99.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2017年06月14日 10:51 #2 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Joomla 有 CPS 类型的插件吗?
我并不了解 WPZonBuilder 。能否简单介绍一下?也就是说,请详细描述一下你想要什么功能?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

pCloud 免费网盘 10GB 超大空间 免费注册
更多
2017年06月14日 19:49 - 2017年06月18日 11:57 #3 作者: mic99
mic99 回复了话题: Joomla 有 CPS 类型的插件吗?
好的
最后修改: 2017年06月18日 11:57 作者: mic99.

性价比超高的Joomla云主机
更多
2017年06月15日 17:18 #4 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Joomla 有 CPS 类型的插件吗?
要是专指做亚马逊的采集的话,这方面的 Joomla 扩展太多了,随便在 JED 官方扩展库搜索一下就找到很多!

例如 Amazon Shopping Cart 这个,直接就在你的 joomla 网站上搭建好一个亚马逊商店,所有商品自动从亚马逊官网采集。

你进入 JED 搜索一下 amazon 这个关键词,能找到好多个。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年06月15日 23:51 - 2017年06月18日 11:57 #5 作者: mic99
mic99 回复了话题: Joomla 有 CPS 类型的插件吗?
谢谢
最后修改: 2017年06月18日 11:57 作者: mic99.

更多
2017年06月16日 20:51 #6 作者: Joomla之门
到底是采集亚马逊,还是采集淘宝客?

更多
2017年06月16日 22:34 - 2017年06月18日 11:59 #7 作者: mic99
已明白了,
谢谢。
最后修改: 2017年06月18日 11:59 作者: mic99.