登录 注册

问题 怎么解决网站URL静态化后出现Detailed-product-flyer.html结尾

更多
2009年05月15日 12:00 #1 作者: advancer
我们的网站使用joomla自带的SEF功能后,产品页的URL在末尾都会出现/Detailed-product-flyer.html 这个结尾,请问各位这个是怎么出现的啊?怎么变成以产品名称.html结尾。网站是做购物的,装了VirtueMart 1.0.15版本。

后台还装过sh404SEF这个组件

谢谢指教!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年05月16日 10:38 #2 作者: pootor
这个结尾是Virtuemart带的,VM里面有设置的,你仔细看看吧。

执子之手与子偕老 www.pootor.com

更多
2009年05月18日 16:29 #3 作者: advancer

这个结尾是Virtuemart带的,VM里面有设置的,你仔细看看吧。

你好,谢谢回复。不过我还没找到在哪里设置,请高手指教。

更多
2010年07月06日 16:05 #4 作者: advancer
烦恼中……至今还未解决 VM产品页面带有 Detailed-product-flyer.html 这个问题。用过VM 的没有碰到过这个问题吗? 有解决方案的请提供一下,万分感激。

更多
2010年10月13日 13:04 #5 作者: yqmeba
采用sh404sef组件来设置路径

www.mebamfg.com - Circuit Breaker, Contactor, Stabilizer, Plastic Distribution Box