登录 注册

问题 joomfish设置二级域名的问题

更多
2011年09月26日 01:41 #1 作者: 小吉吉
现在我要做一个外贸站点,joomfish默认的链接优化是www.mysite.com/langprefix
我现在想变成fr.mysite.com和en.mysite.com的形式,现在知道jfrouter可以实现,但是不知道具体怎么实现。
白老大你汉化的1.5.23也已经安装了jfrouter,具体怎么使用啊。急啊!!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年09月26日 02:17 #2 作者: Joomla之门
二级域名(子域名,subdomain)应该与 JoomFish 无关。这是你的域名解析的问题。

例如,JoomFish 能够生成 www.yourdomain.com/en/ 这样的网址,那么,这时候 en 就可以看做是网站根目录下的一个子目录。你可以在域名解析那里,让 en.yourdomain.com 这个子域名指向网站根目录下的 en 这个子目录,就成功了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年09月26日 02:24 - 2011年09月26日 02:24 #3 作者: 小吉吉
我要设置的子域名就连接joomfish的一个语言包,比如法语就是fr.mysite.com,这个和joomfish还是有关的吧,官网上说是在jfouter里面设置啊,但是乱七八槽的看不懂。你汉化版里面不是直接安装了jfrouter吗?
最后修改: 2011年09月26日 02:24 由 小吉吉.

更多
2011年09月28日 09:12 #4 作者: Joomla之门
JoomFish 安装过程中会自动安装 Jfrouter 这个插件,在这个插件参数里面,可以选择是否采用“子域名”方式。你可以试试这个功能。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!