登录 注册

问题 一个问题请教白站长和各位朋友,如何将网站名称显示在每一个页面tittle的后面

更多
2012年07月10日 13:39 - 2012年07月10日 14:01 #1 作者: bxwwwxd
一个Joomla 1.5 建的站,最近才发现这个问题。
问题是只有首页的tittle显示的是站点名称,可是在其他菜单页面比如“公司新闻”列表页,菜单标题是“公司新闻”,tittle就只能是“公司新闻”,我先把它变成“公司新闻 - 站点名称”,我想这是一个网站最基本的需求,可是我还是遇到了困难,请问如何实现。

1.我想知道Joomla有没有这样的功能,2.如果我在模板加上的话那首页就要变成“站点名称 - 长点名称了”也不太合适 3.我不想用SEF组件,只想使用Joomla1.5自带的SEF功能

不知大家是怎么解决的

哦,我发现了,首页之所以显示站点名称的原因是因为首页菜单标题没打,打上“首页”就行了,head.php中可以解决,这样就没什么问题了。
不过还是想问问大家都是这张做的么?我只会直接将文字打上去,不知Joomla 1.5 站点名称 的调用代码是?
最后修改: 2012年07月10日 14:01 由 bxwwwxd.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年07月10日 21:50 #2 作者: Joomla之门
本来所有的高级 SEF 组件(第三方 SEF 组件)都带有这个功能,但是你不想使用第三方 SEF,那就不考虑这个了。

Joomla 核心自身没有这个功能的,必须安装第三方扩展。

有一个小小的插件名叫 Title Manager 完全能解决你的问题,它可以让你选择在当前页面标题后面添加“网站名称”,同时还能让你选择是否在网站首页上也插入。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年07月11日 09:01 #3 作者: bxwwwxd