登录 注册

问题 关于网站被谷歌抓取网址错误

更多
2014年07月17日 22:21 #1 作者: 王涛
请教下我提交了网站地图给谷歌,但是有三个页面提示抓取错误,我该如何修复错误页面呢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年07月18日 06:17 #2 作者: Joomla之门
你提交的网站地图网址是哪个?谷歌显示的出错消息原文是什么?那几个出错页面网址?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年07月18日 06:47 #3 作者: 王涛
我提交的网站地图的网址是我复制xmap第一个的链接
附件:

更多
2014年07月18日 06:55 #4 作者: 王涛
我提交了地图,显示214个页面,谷歌现在收录了33个,有三个页面抓取错误,我自己进后台没有找到错误页面的文章和分类,这个模板是我买的模板

更多
2014年07月18日 07:17 #5 作者: Joomla之门
谷歌已经给出了出错的页面的网址(很遗憾你没有在回帖中粘贴文字格式的原文,如果要对照截图来自己打字输入这些网址那可太费劲了)。你完全可以在浏览器里面尝试访问那三个网址,如果打不开,那当然是出错了。

我注意到那3个网址都是 SEF 后的伪静态网址。所以,很可能那几个页面的 SEF 存在问题,导致谷歌无法抓取。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年07月23日 10:02 #6 作者: 王涛
请问有办法解决这个问题吗,现在有六个页面抓取错误,我点击链接出现404错误页面

更多
2014年07月23日 19:06 #7 作者: Joomla之门
你一直都没有提供出错的网址,也没提供网站后台管理员账号,让我怎么帮你解决?