登录 注册

问题 Community Builder多国语言版的装完怎么切换到中文啊

更多
2008年07月02日 17:44 #1 作者: huaxinglong
Community Builder多国语言版的装完怎么切换到中文啊,老大,帮忙指教下哈

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年07月02日 22:24 #2 作者: Joomla之门
你用的 joomla! 核心是什么版本?你安装的 C.B. 是哪个版本?在 C.B. 的插件列表上有没有看到 simplified_chinese 的语言?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月03日 00:44 #3 作者: huaxinglong
好人啊,谢谢,我用的是joomla1.5.3的, C.B. 的插件在哪里看

更多
2008年07月03日 07:04 #4 作者: Joomla之门
建议不要把 C.B. 1.1 版本安装在 Joomla! 1.5.x 上面。因为该版本是针对 Joomla! 1.0.x 开发的。

你可以耐心等待一下,针对 Joomla! 1.5 的 C.B. 1.2 不久就要发布了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月10日 11:57 #5 作者: 5831483
1.5的 c.b. 何时才能发布呀 ?

更多
2008年09月19日 23:05 #6 作者: Joomla之门
已经发布了,请到论坛的“破解分享”版块去找。