登录 注册

问题 请求汉化jobline

更多
2007年07月15日 22:05 #1 作者: cnstone
cnstone 创建了话题: 请求汉化jobline
请求汉化jobline招聘组件

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年07月15日 22:52 #2 作者: Joomla之门
这个组件我在半年前就认识了。但是我发现它功能很弱,目前不考虑汉化。希望有人能开发出更好的招聘组件。

当然了,如果有人付费,我可以汉化任何组件,呵呵。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月16日 07:30 #3 作者: cnstone
cnstone 回复了话题: Re: 请求汉化jobline
呵呵,总算找到一个汉化还比较可以的前台汉化

更多
2007年07月16日 08:51 #4 作者: Joomla之门
是吗?看来有人动手早,已经汉化了一部分。如果方便,贴上来或者发给我,我可以看看能否完善一下,把后台也汉化了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月16日 19:30 #5 作者: cnstone
cnstone 回复了话题: Re: 请求汉化jobline
中文语言包需要手动拷进去,在压缩包的language内

更多
2007年07月17日 07:50 #6 作者: Joomla之门
我下载后看了,前台翻译比较全。可惜没有翻译者的版权声明,如果你知道谁翻译的,告诉我,我在最终版本中必须提到他,否则我就侵权了。

更多
2007年07月17日 08:02 #7 作者: cnstone
应该是joomlar.cn的yustar翻译的,由于下载了好几个版本,现在不是很确定,给出链接http://www.joomlar.cn/bbs/viewthread.php?tid=636

更多
2007年07月17日 08:13 #8 作者: Joomla之门
Ok,我一定加上老于的链接。

如果其他某个人认为这是他的翻译成果,可以跟我联系,我修改版权。

不管是谁,我都对你们说:谢谢!

更多
2007年07月17日 09:07 #9 作者: cnstone
其他的参考:http://www.autoit.cn/forum/viewthread.php?tid=3147&pid=39911&page=1&extra=page%3D1#pid39911;http://www.joomlar.cn/bbs/viewthread.php?tid=636&pid=9492&page=1&extra=#pid9492

更多
2007年07月17日 09:13 #10 作者: Joomla之门
似乎是 Yustar 翻译的。我已经把他的名字和网址写进汉化文件了。

原来的汉化有一点点小问题,我稍作了更改。现在已经发布了,请下载试用。

更多
2007年07月17日 09:15 #11 作者: cnstone
:)佩服啊,这么快,不知道中国的省份信息有没有加进去

更多
2007年07月17日 09:42 #12 作者: cnstone
模块不能显示新职位,发一个可用的

更多
2007年07月17日 09:52 #13 作者: Joomla之门
中国省份的添加比较困难。因为它不属于语言包。如果我们辛辛苦苦添加了,过几天作者升级了组件,一切努力都白费。现在可以使用“地点”来手动填写省份。

再说,我发现这个组件功能很弱。搜索太简单了,不能按日期范围搜索,不能按工作种类搜索……

还是等作者完善之后再深度汉化吧。

更多
2007年07月17日 10:06 #14 作者: jackliu
jackliu 回复了话题: Re: 请求汉化jobline
呵呵,老白,你发布的组件前台使用不了,用户通过前台填完资料后提交不了;另,每项的介绍怎么都是从上到下的,不是从左到右的?

更多
2007年07月17日 13:49 #15 作者: Joomla之门
前台是可以用的,尽管很丑陋:

你点击菜单打开该组件页面后,必须点击“发布招聘信息”来发布一个新职位;填写完毕,点击下面的“查看职位”预览一下,如果满意,点击“保存招聘信息”才能提交完毕。

这时,该信息还不会发布到网站前台。必须经过管理员在后台审核,点击“发布招聘信息”,这一条信息才能出现在前台。

至于为何它的项目介绍都是竖排,我也不能理解。我一开始就说了:这个组件功能很弱。

当然,外观部分你自己可以修改,因为这个组件拥有自己的模板系统,你直接修改模板文件即可。

更多
2007年09月06日 13:12 #16 作者: mengtao
mengtao 回复了话题: Re: 请求汉化jobline
    还是不是很清楚白老大的说法。我用了这个组件和模块,发现发布的信息怎么也去不了审核队列中。因为无法审核,所以在前台通过模块也无法看见发布的招聘信息。
    这里还有就是白老大说的"你点击菜单打开该组件页面后,必须点击“发布招聘信息”来发布一个新职位;填写完毕,点击下面的“查看职位”预览一下,如果满意,点击“保存招聘信息”才能提交完毕。
这时,该信息还不会发布到网站前台。必须经过管理员在后台审核,点击“发布招聘信息”,这一条信息才能出现在前台"这里是在后台打开组件呢还是在前台通过和选单相联系后打开组件呢?我在后台打开组件后添加完毕招聘信息后,在前台的模块中无法显示,但是通过和选单相连后可以显示,但是无论是注册用户还是普通用户都无法恢复招聘信息。不知道这是为什么。请白老大帮忙解决解决!!!!!!!!!!!