登录 注册

问题 关于 PonyGallery ML 一点问题

更多
2008年01月19日 13:03 #1 作者: ddkora
我在1.0.13上安装了PonyGallery ML 组件及PonyGallery ML 相关的模块 设置了分类并发布,但是上传图片的时候 就变成了 要我重新登陆 管理员界面
ps:已经发布到菜单中,重装了2次依然是这样.
是不是哪个文件代码出了问题?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年01月20日 16:44 #2 作者: Joomla之门
这是 Joomla! 1.0.13 的 session bug, 论坛已经提供了补丁 ,你安装即可。

最新的 Joomla! 1.0.14 RC1 核心已经解决这个问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月21日 09:27 #3 作者: uhwj
刚好需要这补丁 谢谢 白老大

更多
2008年01月28日 23:17 - 2008年02月17日 17:21 #4 作者: seakid
1.0.14是不是跟PonyGallery ML 有冲突啊?怎么从1.0.13升级到1.0.14后,上传图片倒是不出问题了,但是单张大图片的显示不能运行了。哪位碰到这样情况?

续:经测试,还不是1.0.14版本和PonyGallery ML不兼容的问题。测试中发现两个问题:
1)在显示大图片时,样式表信息完全丢失。
2)显示大图片的功能不稳定,安装完毕开始时可以显示,过一阵就不行了,显示白屏,没有任何内容。
希望只是测试环境的问题。
各位有无其他图片组件推荐。谢谢!

在接下来的测试中,发现大图的显示跟模版有关,有些模版干脆不能显示大图,有些模版可以显示大图,但是样式表信息丢失,页面上只留下了文字内容和大图。贴一张截屏见附件。
最后修改: 2008年02月17日 17:21 由 efoq.

更多
2008年02月17日 17:32 #5 作者: seakid
看过几个帖子,知道有高人成功地安装了PonyGallery,哪位能提供一个网站给咱学习一下?谢谢!

更多
2008年04月17日 13:44 #6 作者: kirarchang
我測試ponygallery ML也是這樣問題~沒有解決!!哀哀哀~~

更多
2008年06月30日 11:53 #7 作者: kevin2sily
我开始也出现了这个问题,可以后来我在后面把迷你缩略图改成静态模式就好了