登录 注册

问题 JoomFish多語言元件疑問

更多
2008年03月18日 09:09 #1 作者: bar_ching
請問該元件如何使用阿?
我當前台選中文還是英文,選英文還是英文,且阿當我開啟英文語言(開了繁中還是)時我網頁的預設就是英文
預設有簡中、繁中、英文我將簡中關閉開繁中跟英文,而英文及繁中的翻譯我都有設
請問是不是需要設置時麼阿,請大大執教

我是使用JOOMLA1.0.12繁中的
而JoomFish元件為此論壇下載區下載ㄉ

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年03月18日 09:33 #2 作者: ping wang
可能你的站点默认语言为英文,如果其它语言如:简中、繁中没有进行相应的翻译,无论你在前台怎么切换语言,看到的都会是英文。
你可以在"组件->Joomla!Fish->译文"中进行翻译

爱生活!爱Joomla!

更多
2008年03月18日 15:28 - 2008年03月19日 08:30 #3 作者: bar_ching
此問題我解決了,只是想問有辦法翻議元件中的文章內容嗎?
如:我有一個部落格選單(用布洛格元件產生的),我該如何翻譯此選單中的部落格文章
最后修改: 2008年03月19日 08:30 由 ngocnlk.

更多
2008年03月24日 10:08 #4 作者: ping wang
在"组件->Joomla!Fish->译文"页面,通过下拉菜单进行筛选,手工翻译不同的元件。
如:翻译文章,可以选择 en (语言), content (文章) 多试试就知道怎么用

爱生活!爱Joomla!

更多
2008年03月29日 23:51 #5 作者: bar_ching
請問為何我安裝元件時有時可翻譯(包含元件的內容),但有時又不能翻譯
即是說我在2台電腦分別裝了joomla及JoomFish而後又同時裝了相同元件
再電腦1十無法翻譯元件及其內容但在電腦2卻可以,請問是何原因?有無辦法處理?

我用joomla1.0.12