登录 注册

问题 白老大请进,请问你的网站上的“下载分类”用的是什么模块?

更多
2008年07月04日 16:39 #1 作者: matlab

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年07月04日 19:48 #2 作者: Joomla之门
该模块是 Remositroy 官方网站开发的。刚才已经汉化了,请下载:

Remository Categories 下载分类列表模块 3.20d 简体中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月05日 10:24 #3 作者: matlab

更多
2008年07月05日 10:51 #4 作者: Joomla之门
呵呵,不用客气。欢迎在论坛多发帖帮助新手。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月13日 20:58 #5 作者: MHLK
这个模块可否放在joomla1.5里面用压

怨事不做,做事不怨

更多
2008年07月13日 22:51 #6 作者: Joomla之门
不能,该模块是针对 Joomla! 1.0 的。

更多
2008年10月24日 18:03 #7 作者: itbee
请问本站下载栏目中,左侧的下载分类模块是如何实现的?在Joomla 1.5环境下适用吗?谢谢老大!

谢谢白站长提供的优质服务!

更多
2008年10月24日 18:25 #8 作者: pdalink

更多
2008年10月25日 08:00 #9 作者: Joomla之门
这是 Remository 自带的模块,本站是 Joomla! 1.0.x 核心,所以有对应的模块。

我在 Remository 官方网站看了一下,没有针对 Joomla! 1.5 的“下载类别列表模块”。

我已经向作者提出请求,希望他能开发一个。我们耐心等待吧。

更多
2008年10月25日 10:19 #10 作者: itbee
这么快就回了,非常感谢!  :)

谢谢白站长提供的优质服务!

更多
2008年12月09日 15:39 #11 作者: 晴空五万里
:)joomla之门,下载栏目有一个模块叫下载分类,不知道用的是那个模块实现的,不知道有没有1.5版的

更多
2008年12月09日 23:22 #12 作者: Joomla之门
作者貌似还没有开发针对 Joomla! 1.5 平台的类似模块,我们耐心等待吧。