登录 注册

问题 infobar模块注册用户前台登陆后看不到了?

更多
2008年07月21日 09:41 #1 作者: 二月鸟
白兄,问题如题!不知是什么问题?请指教!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年07月21日 11:01 #2 作者: Joomla之门
你下载的 infobar 模块是针对 Joomla! 1.5 的吗?请把问题描述清楚。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月21日 12:51 #3 作者: 二月鸟
不是,我用的是mambo4.5.5,在你站上看到关于infobar的详细介绍后,就在我站里用里.前台不登陆的时候是没有问题的,可用注册用户一登陆,就消失不见!后台权限处是public应该没问题吧!

更多
2008年07月21日 13:51 #4 作者: Joomla之门
mambo 等同于 Joomla! 1.0 ,请注意发帖时选择正确的版块。

Infobar 模块本来就是给未注册访客看的,一旦登录自动消失。这是作者设计的初衷。如果你希望一直存在,就需要修改源代码了。或者你跟作者联系一下,看看他是否能另外开发一个版本?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月21日 14:56 #5 作者: 二月鸟
恩,明白了,谢谢白兄!确实是这个道理,我自己从代码里下手改改吧呵呵!以后会注意发帖的位置的!