登录 注册

问题 用 JA Transmenu 模块做多级弹出菜单的小建议

更多
2007年07月22日 22:45 #1 作者: jimmy3719
1、创建一个点不动的菜单链接中的小小建议,
我觉得可以这样做。

将某个一级菜单项目的类型选择为"Link-URL",然后将此URL定义为"javascript:;"符号。把引号去掉就可以.我测试是成功的,这个代码是在DW的帮助里有,我之前看过。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年09月11日 15:40 #2 作者: chinsung
测试成功!正是想要的东东,哈哈,谢谢了哈!

更多
2007年12月24日 10:36 #3 作者: coconut
coconut 回复了话题: ja transmenu安装出错
在本站下载了mod_ja_transmenu_v20_chinese_utf-8.zip
按照白老师文章里教的方法安装完毕
结果前台显示:
Fatal error: Cannot redeclare class JAMenu in D:\www\modules\ja_transmenu\jamenu.php on line 8
检查了一下jamenu.php,没看出什么毛病啊
请各位大侠指教

更多
2007年12月24日 16:34 #4 作者: Joomla之门
你是否在 JA 的模板上面安装?好像 JA 的模板都已经带有 Transmenu 了,或者需要特别的设置。

建议在 Joomla! 自带的模板上测试一下看看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年12月25日 08:55 #5 作者: coconut
正像您说的那样,我装的是JA的模板,换成自带的模板就没有这个问题了
但我不知道如果设置,不行的话只有换lxmenu了:(

更多
2008年01月10日 18:01 #6 作者: hzl_168
加了一个这样的菜单!可是怎么让它显示在上面呢!替代掉原来的静态菜单啊!!!!怎么办!!!急!!!!
怎么才能让它显示在上面呢??????

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年01月10日 18:03 #7 作者: hzl_168
怎么才能让下面的弹出菜单替代上面原来的菜单呢??????谢各位大侠了!!指点一下 急!!!!!!!!!

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年01月10日 20:58 #8 作者: Joomla之门
我曾经撰文专门介绍 JA Transmenu,该文章里面说的很清楚。大喊着急的时候,是否可以在本站文章里面搜索一下?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月11日 10:50 #9 作者: hzl_168
老白!你说的文章是这篇文章吧 用 JA Transmenu 模块做多级弹出菜单 这个我看过了!可有些地方不明白啊!你说的要把菜单项topmenu取消发布!可菜单项是不能取消发布的呀!你说的什么意思!!啊!我试了好多回了不行啊!!!!所以才来求助你的!!!!

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年01月11日 21:33 #10 作者: Joomla之门
你在“模块管理”里面找到 Topmenu,把它取消发布;然后把 JA Transmenu 这个模块发布到刚才 Topmenu 所在的位置。

OK ?

更多
2008年01月12日 13:56 #11 作者: hzl_168
哦!菜单是一个模块啊!我还以为在菜单项里面把它取消呢!!!呵呵!我理解能力比较差!!!!见谅!!多谢白秀才的耐心解答!!!!呵呵!!!

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年01月12日 15:45 #12 作者: Joomla之门
呵呵,每一个菜单(menu)都是一个模块,每一个菜单项目(menu item)就不是模块了,而是该模块的一个链接(link),用 html 来分析,实际上是无序列表(unordered list)中的一个列表项目(<li>)。

更多
2008年01月14日 11:27 #13 作者: hzl_168
嗯!明白了!多谢白秀才的耐心讲解!明白了!经过白秀才的指点,我已经实现了!呵呵!
可是又有新问题出现了!还是关于JATransMenuV2.0是的问题请看下图!能否告诉我一下,中间的那个白条的图片是哪个图片了我找了半天也没找到啊!我想把他改一下,太难看了!多谢!!!!

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年01月15日 17:29 #14 作者: Joomla之门
白条应该是一个分隔符,你到 JA TransMenu 后台看看,是否有定义分隔符的地方。如果是,你可以将它改为空格,这样就没有线了;或者,你到 JA TransMenu 的 css 文件中去修改此线条的样式。

更多
2008年01月16日 14:11 #15 作者: beatifullive
太棒了.我正在找怎么做这个的教程..

更多
2008年01月18日 15:41 #16 作者: hzl_168
下拉菜单出现的时候,我想让弹出来的菜单横向显示要怎么做啊!!!!!急,谢!
如果:上面是原来的,下面是我想要的效果

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年01月18日 16:02 #17 作者: hzl_168
还有啊!我怎么才能让菜单上的字靠左加显示呢!

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年01月21日 19:43 #18 作者: hzl_168
hzl_168 回复了话题: JATransMenuV2.0 问题
我想让弹出来的二级菜单也像一级菜单一样横着显示,我改了css 可没用啊,是不是要在js文件中改啊 急求 谢具体指个地方吧

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年01月23日 17:47 #19 作者: 绿色柠檬
我安装JA Transmenu后出现了

Warning: include_once(C:\wamp\www\joomlasample/modules/ja_transmenu/jamenu.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\joomlasample\modules\mod_ja_transmenu\mod_ja_transmenu.php on line 15

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'C:\wamp\www\joomlasample/modules/ja_transmenu/jamenu.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\wamp\www\joomlasample\modules\mod_ja_transmenu\mod_ja_transmenu.php on line 15

Fatal error: Class 'JAMenu' not found in C:\wamp\www\joomlasample\modules\mod_ja_transmenu\mod_ja_transmenu.php on line 17

这个错误,用自带的模斑还是有这个错误,不明白是什么原因,请白老师帮忙!

更多
2008年01月24日 12:52 #20 作者: Joomla之门
你的安装包是从本站下载的吗?打开看看,里面是否还有 zip 格式文件需要解压?如果能直接看到 xml 文件,那就是安装包了。

或许,你的测试服务器不太合适?