登录 注册

问题 有没有这样的模块

更多
2009年03月06日 10:45 #1 作者: 哈哈鱼
哈哈鱼 创建了话题: 有没有这样的模块
我用的是fireboard论坛插件,我想在首页里显示论坛里的最新帖子,并且在首页中显示的帖子能够链接到帖子本身那个网页,请问有没有这种插件下载,或是模块下载。
我下了一个模块,可以在首页显示最新帖子,但是没有链接。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年03月06日 12:49 #2 作者: ufonba
应该安装是有问题吧,哪里会不能链接到帖子去,那还有意义么?

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年03月06日 14:33 #3 作者: 哈哈鱼
安装没问题,就是不能链接

更多
2009年03月06日 15:27 #4 作者: ufonba
www.maycode.com
首页那个就是用FB论坛的最新帖子,你看看跟他的一样吗?

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年03月08日 00:35 #5 作者: Joomla之门
莫非楼主是在 Joomla 1.5 上使用 FireBoard ?

本站也曾发布过一个类似模块,请试用:

Fireboard 论坛组件新增帖子模块 2.0 简体中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!