登录 注册

问题 使mod_news_image_date或mod_latestnews中的more链接,跳转到文章列表

更多
2007年12月02日 17:51 - 2007年12月02日 18:18 #1 作者: hqh555
白哥.
请问我用内容模块mod_news_image_date或者 mod_latestnews,提取一个类下的文章,没问题.
但使用其中的more链接,却定位到了,类所在的单元,显示的全是"类列表页",
我希望more链接,直接打开类下的"文章列表"页,请问该如何改啊?
图1是首页模块的的样子,图2是点击模块更多的页面,图3是直接通过菜单定位的页面,我是想,more打开的页面和菜单定位的页面一样,都定位的是文章列表页.
网址是: www.o-nly.com 如果说图2是单元页,图3我是通过菜单(表格 - 内容分类)定位到详细文章列表也还想得通,但我又点了"设计资讯
设计资讯   Published     Public   70   BLOG风格 - 内容单元   6这是它菜单类型,它与首面上相对应的more还是不一样,晕..这就不知这个more打开的到底是那个页面了...

//
白哥,更新得好快,真勤劳!呵呵.
最后修改: 2007年12月02日 18:18 由 蓝色希望.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年12月03日 09:37 #2 作者: Joomla之门
Autoit 曾经写过专门的文章来介绍添加 more... 链接,你可以去参考一下,没准该文章能够解决这个问题,或者给出解决这个问题的思路。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月03日 20:47 #3 作者: xyzs2008
他写的是1.0的吧,1.5的怎么弄哦,大侠