登录 注册

问题 招聘问题

更多
2007年12月03日 09:11 #1 作者: ctctctct
ctctctct 创建了话题: 招聘问题
老大
我安装Jobline 招聘组件1.1.2.2 简繁中文版后,发布职位后在Jobline 招聘组件前台展示模块中怎么会显示没有招聘的职位呢?
请老大指教。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年12月18日 06:36 #2 作者: drupal
drupal 回复了话题: Re: 招聘问题
是啊。 我也遇到这个问题。。ct 解决了没有。可能需要修改php 文件吧。

更多
2007年12月18日 09:44 #3 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: 招聘问题
为了解答这个问题,我刚才专门安装了一次 Jobline 组件及其模块,测试发现:

当我发布一个新职位之后,点击“保存”,然后再次打开该职位进行修改,就会发现,刚才填写的“其他资讯”标签页里面的“起始日期”、“招聘人数”、“员工总数”、“最高学历”这几个字段的内容已经被自动清空了,或者说根本就没有保存!

我想问题可能就出在这里。

如果不是这个原因,那么也可能是模块文件有问题。因为在前台点击 Jobline 的菜单项目可以看到新发布的招聘信息。

总之,我认为 Jobline 1.1.2.2 版本不是一个好软件,至少不能在 Joomla! 1.0.13 下面正常工作。用这个组件建立招聘栏目/网站显然很不够用。建议各位不要再用此组件,期待其他更好的组件或者该组件升级。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年12月19日 18:01 #4 作者: Joomla之门
今天在 Jobline 的官方网站终于看到,早在2007年5月,就已经有人发现了这个问题。并且提出了解决方案—— 原因是该模块(Jx Show Jobs 1.2)的源文件有错误。让人费解的是,Jobline 官方竟然一直没有更新下载栏目,导致我们所有人下载之后仍然有错误。

原帖见: Re:ItemId on showjobs module

解决办法:打开 /modules/mod_jxshowjobs.php 文件,在大约第 54 和 第 55 行,找到下面两行代码:
            . "\n AND ( publish_up = '$nullDate' OR publish_up <= '$now' )"
            . "\n AND ( publish_down = '$nullDate' OR publish_down >= '$now' )"

将此二行注释掉,即修改为:
        //    . "\n AND ( publish_up = '$nullDate' OR publish_up <= '$now' )"
        //    . "\n AND ( publish_down = '$nullDate' OR publish_down >= '$now' )"

然后保存,或覆盖服务器端旧文件。问题即可解决。

附件是已经修改好的 mod_jxshowjobs.php 文件,你可以下载之后直接上传覆盖。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年12月23日 05:51 #5 作者: drupal
drupal 回复了话题: Re: 招聘问题
今天忙了一天好累,但晚上却非常意外收到大哥你的这份惊喜。 大哥你真的太牛了, 前几天我还真觉得没戏了。大哥把jobline 说的那么烂。想不到问题还能解决, 我换了文件一切正常。 哈哈。再次谢谢大哥。。谢谢你这么有心。 有时间来欧洲一定要来荷兰玩。

P。S。 还有一问题我想请教一下,除了JOOMLA 外好象另外安装的组件和模块的所有者都是:“30” 而不我。也就是说是没办法修改的。我都是先移除再安装。

更多
2007年12月23日 06:38 #6 作者: Joomla之门
惭愧!不是我解决的啊,是 Jobline 官方论坛的 Tophe 解决的,我只是复制了一下而已。

不过,能帮助你解决问题我还是很开心。如果有机会去荷兰,我提前联系你,哈哈。

你所说的“所有者”问题,请另外开新的话题讨论。届时请详细描述问题,最好附上屏幕截图。