登录 注册

问题 跪求组件,哪位大侠知道这个幻灯效果是哪个组件或模块了!!!!!!!!!!!!!

更多
2008年01月09日 15:09 #1 作者: hzl_168
是这个网站上面的一个幻灯效果http://www.joomlart.com/templates_demo.php
!这是图库吗????还是什么组件 ,模块之类的!!!!!!急!!!!!!!!!谢了先!!!!!!!

诚心学习,请勿鄙视!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年01月09日 15:13 #2 作者: hzl_168
晕!还有啊!怎么把幻灯片显示在首页的中间呢!!!!!!!我只能显示在左边,或右边!!!!! 改代码在哪儿改呢?????谢了!!!!!!!!!!

诚心学习,请勿鄙视!

更多
更多
2008年01月10日 09:19 #4 作者: hzl_168
感谢!白秀才的的指点!!!!!!可我想要的那个幻灯片的效果目前没有这个组件是吗? 怎么没有给解答啊!!!!!

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年01月10日 09:21 #5 作者: hzl_168
其它的我都试过了.做出来的效果只是这种效果!!!见下图!!

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年01月10日 09:24 #6 作者: hzl_168
我想要这种效果!!!!可否实现啊!有这样的组件,或模块之类的吗????????

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年01月10日 17:23 #7 作者: 马腾化
Frontpageslideshow组件跟模块最接近你想要的

更多
2008年01月11日 13:37 #8 作者: hzl_168
嗯!也不错!!呵!谢了啊!小马哥谢了啊!

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年01月13日 18:08 #9 作者: blackwinds
网页上有rsgallery2的信息,那个flash show应该是自己结合这个RSGallery做的,并没有直接可用的模块吧。

更多
更多
2008年01月14日 19:09 #11 作者: hzl_168
FrontPage_SlideShow 我下了!可是加上图片之后显示不出来啊!求救! 有没有使用教程啊! 谢了!

诚心学习,请勿鄙视!