登录 注册

问题 跪求这个广告播放器

更多
2008年01月13日 00:52 #1 作者: blackwinds
哪位能找到下面这个网站用的类似旋转广告播放器呢?很像Nokia手机菜单,谢谢

www.dealextreme.com/

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年01月13日 09:17 - 2008年01月13日 09:51 #2 作者: Joomla之门
楼主给出的网址竟然不能打开,最后借助代理软件才得以访问。为了方便其他会员看到效果,我做了屏幕截图,看看是不是这个样子:

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月13日 17:34 #3 作者: blackwinds
谢谢版主,TMD被和谐掉了。

更多
2008年01月13日 17:56 #4 作者: blackwinds
研究了一下,就是一段javascript + flash,不难,自己抠出来了,再次谢谢各位

更多
2008年01月14日 01:26 #5 作者: Joomla之门
呵呵,文件大吗?能否分享一下?你可以打包上传到“下载”栏目,或许某个高手能够将它改造成标准的 Joomla! 模块。

谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月14日 04:09 #6 作者: blackwinds
好,回头上传,我先自己改一改试试看。

更多
2008年01月14日 13:03 #7 作者: Evan
有个类似的,有兴趣地去看看!WMT Portfolio/Catalog
下载:http://www.webmaster-tips.net/new-joomla-component-portfolio-catalog.html
演示:http://www.webmaster-tips.net/index.php?option=com_wmtportfolio&Itemid=220

<a href=" www.egoclassic.cn ">伊歌.凯澜中国 - 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。">Evan

更多
2008年01月14日 15:45 #8 作者: blackwinds
谢谢楼上的,这套东西很酷,严重地打击了我自己做模块的决心。

更多
2008年01月14日 16:48 #9 作者: Evan
呵呵,自己做至少也是个学习过程呀!有机会多交流!

<a href=" www.egoclassic.cn ">伊歌.凯澜中国 - 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。">Evan

更多
2009年07月14日 14:59 #10 作者: langhuayou
有汉化版的不?